Saisongerichte

       Herbst

Begrüssen Sie mit uns diese farbenprächtige Jahreszeit mit ihrer Vielfalt von

auserlesenen Köstlichkeiten.

Wir laden Sie ein, sich in unserer herbstlich dekorierten Gaststube niederzulassen und

zu geniessen, was wir Ihnen mit viel Liebe und Engagement zubereitet haben.

 

Wir freuen uns auf Sie, herzlich willkommen !

 

WILDGERICHTE ab 21. September 2018

bis in den Winter

Wild, natürlich aus dem Schwarzbubenland !

Zu geniessen in unserem Restaurant oder im Verkauf in unserer Metzgerei für den

Genuss zu Hause (in Metzgerei nur gewisse Artikel, bitte anfragen).

 

Alles, worauf Wildliebhaber auf der Pirsch sind !

 

Feinste, von Grund auf hausgemachte Wildgerichte erwarten Sie bei uns, z.B.

. saftig-trendig-köstlich: unser neuer Schwarzbuebe Wildsau-Burger

. ein "Wilder Vogel" an süss-saurer BIO-Zwetschgensauce

. rassiger Wildsaupfeffer mit Speck

. ein rosa gebratenes Rehrückenfilet an feiner Sauce

. Wildsau-Cordon bleu und natürlich

. die wunderbaren Wild-Klassiker Rehschnitzeli und Rehpfeffer

 

Dazu servieren wir Ihnen mundige Beilagen wie Chürbis-Kartoffelstock, Spätzli

oder Apfelrisotto mit Rotkraut, Marroni und Birne mit hausgemachtem Gelée.  

 

Angebot Wildgerichte ab dem 21. September 2018

. Reservation erwünscht. Herzlichen Dank.

. Angebot täglich ausser Ruhetage  Mo + Do

. keine Wildgerichte an Daten mit „Huus-Metzgete“

. Angebote in Metzgerei: bitte jeweils erfragen, danke.

 

Gluschtig geworden? Dann würd uns Ihr Besuch herzlichst freuen.

 

Familie Hänggi.

____________________________________________________________________________

HUUS-METZGETE 2018-2019

Alles hausgemacht: ja, das gibt es tatsächlich noch!

 

Unsere Geschäftsinhaber, René und André Hänggi, beides gelernte Metzger, stellen nach

traditionellem Familienrezept unsere beliebten Blut-, Leber- und Bauernbratwürste her.

Die absolut frischen Zutaten, die minutiöse Vorbereitung, die anspruchsvolle, aufwändige

Handproduktion und das langsame "köcheln und brutzeln" machen den Unterschied zu

industriell hergestellten Würsten aus....

 

Wollen auch Sie den Unterschied spüren?

 

Traditionelle Metzgete-Gerichte sowie gluschtig-andersartige Kreationen haben

wir für Sie in unserem Restaurant vorbereitet; wie wärs z.B.

. mit einem feinen Bratwürstli auf buntem Linsensalat an Zitronen-Vinaigrette

. chnusprige warme Teigtäschli mit hausgemachter Wurstfüllung auf buntem Blattsalat

. ein Brägel-Gericht mit Brotwürfeli und Nierli

. ein traditioneller Metzgete-Teller "von allem etwas" oder....

 

Gluschtig geworden?

 

Huus-Metzgete 2018-2019:

Angebot jeweils am Freitag, Samstag und Sonntag:

durchgehend warme Küche ab 11h30

an folgenden Daten:

2018: 5./6./7. Oktober, 2./3./4. November, 30. November und 1./2. Dezember 2018

2019: 1./2./3. Februar 2019

 

Eine Reservation ist empfehlenswert, herzlichen Dank.

 

Ihr Besuch einer unserer Metzgeten-Anlässe würde uns sehr freuen!

Familie Hänggi.

____________________________________________________________________________

Blut- und Leberwürste:

im Verkauf in Metzgerei und als Tagesteller im Restaurant

In den Wochen vom:

2018  9.10./23.10./6.11./20.11./4.12.2018

2019 22.1./5.2.2019

 

Wie jedes Jahr, stellen wir in der Herbst- und Winterzeit unsere beliebten, hausgemachten Blut- und

Leberwürste her. Dazu passend finden Sie in unserem Sortiment natürlich auch unsere

hausgemachten Bratwürste, welche wir Ihnen das ganze Jahr hindurch anbieten.

In unserer Metzgerei:

Die Verkäufe der Blut- und Leberwürste finden jeweils in der Woche mit obenstehenden Daten statt.

In unserem Restaurant:

An den gleichen Daten können Sie auch in unserem Restaurant unsere Blut- und Leberwürste

geniessen; hier servieren wir Ihnen diese mit einer feinen Zwiebelsauce und traditionell mit Sauerkraut

und Chürbis-Kartoffelstock.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.