Saisongerichte

Unsere aktuelle Speisekarte:

ab 8. Januar 2019 bis, je nach Wetter, ca. Ende März 2019

WINTER-KÄRTLI und RÖSSLI-KLASSIKER  

Für die kältere Jahreszeit halten wir für Sie gluschtige, bodenständige Köstlichkeiten bereit.

 

Sei es eine feine Fleischspezialität wie z.B.

. ein rassiges Rindsfilet-Geschnetzeltes

. ein Schwarzbuebe Wildsau-Cordon bleu

. ein herrlich gefülltes Kalbfleisch-Milken-Pastetli und viel Gluschtiges mehr.

 

Oder sei es eine feine vegetarische oder vegane Spezialität wie z.B.

. eine herrlich wärmende vegane Suppe mit Kokosnussmilch

. ein veganes Cordon bleu in BIO-Alpenkräuterpanade

. ein herrliches veganes Spaghetti "Volognese"

. ein mundiges veganes Geschnetzeltes mit feinsten Beilagen und viel Gluschtiges mehr.

 

Geniessen Sie in unserer gemütlichen, winterlich dekorierten Gaststube die Gerichte,

die wir mit Liebe und Freude für Sie vorbereitet haben.

 

Herzlich willkommen,

Familie Hänggi.

 

--> bitte beachten Sie unsere ab 8.1.2019 geänderten Öffnungszeiten

      in unserem Restaurant (s. unter Anlässe) ! Danke.

____________________________________________________________________________

HUUS-METZGETE 2018-2019

...für diese Saison vorbei, doch ab Herbst 2019 "zelebrieren" wir wieder erneut für Sie

unsere Metzgeten-Spezialitäten à la Rössli !!

 

Wir durften Sie wieder so zahlreich an den vier Metzgeten-Wochenenden vom 2018/2019

bei uns begrüssen; von Herzen danken wir Ihnen für Ihren Besuch und die vielen tollen

Komplimente für unsere Gerichte. Wir freuen uns jetzt schon auf die nächste Saison

(ab Herbst 2019, Daten ab September auf Homepage).

 

Herzliche Grüsse und allerbesten Dank für Ihre geschätzte Kundentreue

Familie Hänggi.

____________________________________________________________________________

Blut- und Leberwürste:

. ab Herbst 2019 wieder erhältlich, Daten ab September auf Homepage.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.