Saisongerichte

       Herbst

Begrüssen Sie mit uns diese farbenprächtige Jahreszeit mit ihrer Vielfalt von

auserlesenen Köstlichkeiten.

Wir laden Sie ein, sich in unserer herbstlich dekorierten Gaststube niederzulassen und

zu geniessen, was wir Ihnen mit viel Liebe und Engagement zubereitet haben.

 

Wir freuen uns auf Sie, herzlich willkommen !

 

WILDGERICHTE ab 22. September 2017

bis in den Winter

Wild, natürlich aus dem Schwarzbubenland !

Alles, worauf Wildliebhaber auf der Pirsch sind: feinste, von Grund auf hausgemachte Wildgerichte erwarten Sie, z.B.

. ein aromatisches Carpaccio vom hausgemachten Wildsaumostbröckli an Trüffelöl

. ein raffiniert gefülltes Rehrückenfilet an Pinot-Noir-Sauce (nur solange Vorrat)

. ein "Wilder Vogel" an süss-saurer BIO-Zwetschgensauce

. rassiger Wildsaupfeffer mit Speck

. Wilsau-Cordon bleu und natürlich

. die wunderbaren Wild-Klassiker Rehschnitzeli und Rehpfeffer

 

Dazu servieren wir Ihnen mundige Beilagen wie Chürbis-Kartoffelstock, Spätzli oder Apfelrisotto und Herbstgemüse.

 

Angebot Wildgerichte ab dem 23. September 2017

. Reservation erwünscht, Danke.

. Angebot täglich ausser Ruhetage Mo + Do

. keine Wildgericht an Daten mit „Hausgemachte Metzgete“

 

Gluschtig geworden? Dann würd uns Ihr Besuch herzlichst freuen.

 

Familie Hänggi.

____________________________________________________________________________

HAUSGEMACHTE METZGETE 2017-2018

Hausgemacht: ja, das gibt es tatsächlich noch!

 

Unsere Geschäftsinhaber, René und André Hänggi, beides gelernte Metzger, stellen nach

traditionellem Familienrezept unsere beliebten Blut-, Leber- und Bauernbratwürste her.

Die absolut frischen Zutaten, die minutiöse Vorbereitung, die anspruchsvolle, aufwändige

Handproduktion und das langsame "köcheln und brutzeln" machen den Unterschied zu

industriell hergestellten Würsten aus....

 

Wollen auch Sie den Unterschied spüren?

Ihr Besuch einer unserer Metzgeten-Anlässe würde uns sehr freuen!

 

Angebot jeweils am Freitag, Samstag und Sonntag:

durchgehend warme Küche ab 11h30

an folgenden Daten:

2017: 6./7./8. Oktober, 3./4./5. November, 1./2./3. Dezember

2018: 26./27./28. Januar

 

Eine Reservation ist empfehlenswert, herzlichen Dank.

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Familie Hänggi.

______________________________________________________________________________

Wildgerichte

(Spezialitäten von  

heimischem Wild)

Saisonbeginn:

22. September 2017

 

 

 

 

Blut- und Leberwürste

2017

10.10./24.10./7.11./

21.11./5.12.2017

2018

16.1./30.1.2018

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

 

Wild, natürlich aus dem Schwarzbubenland !

Geniessen Sie unsere Wildspezialitäten, die wir mit Freude

und viel Liebe zum Detail für Sie frisch zubereiten.

 

Ab 22. September 2017 wieder in unserem Restaurant zu

geniessen oder im Verkauf in unserer Metzgerei für zu Hause!

 

 

 

 

Wie jedes Jahr, stellen wir in der Herbst- und Winterzeit unsere

beliebten, hausgemachten Blut- und Leberwürste her. Dazu

passend finden Sie in unserem Sortiment natürlich auch unsere

hausgemachten Bratwürste, welche wir Ihnen

das ganze Jahr hindurch anbieten.

 

In unserer Metzgerei:

Die Verkäufe der Blut- und Leberwürste finden jeweils in der

Woche mit nebenstehenden Daten statt.

 

In unserem Restaurant:

An den gleichen Daten können Sie auch in unserem Restaurant

unsere Blut- und Leberwürste geniessen; hier servieren wir

Ihnen diese mit einer feinen Zwiebelsauce und traditionell mit

Sauerkraut und Chürbis-Kartoffelstock.

 

 

Für Fragen oder eine Beratung rufen Sie uns einfach an,

wir freuen uns. Telefon Nr 061 911 15 46 oder 061 911 01 08.